Лен, и сколько же тебе платят, если не секрет? Нисколько, т.к. на этом форуме был задан вопрос: http://nafon.com/forum/viewtopic.php?t=720 (заметь - тему открывала не я и с ответом опоздала, т.к. до сентября уже номеров нет.
В чужие посты я просто зайти не могу, а в теме поставила для сравнения.в чужих постах свою рекламу толкаешь? Грузия, ей Богу, отдыхает!
Читала я внимательно, поскольку была заинтересована этой темой, ещё раз перечитала. Трудно людям понять, что ты пишешь об Армянском ущелье, а имеешь в виду Новый Афон.Еще я поняла, что читала ты меня невнимательно изначально. Про продукты и рынок - я не имела в виду, что все это в Армянском ущелье есть, я про Новый Афон в принципе!
Точно так же ты мне неоднократно по телефону говорила и уверяла, но не достались они не только мне, но и людям, сворачивающим на указтельный щит. Сама случайно оказалась рядом, люди спрашивали, я им ответила, что нет пока. Так мне Беслан ответил. Причину не указал. И когда будут - неизвестно...Конные прогулки не достались? Мы даже не просили о них, нам сами предложили это бесплатно.
Форум - это общение и мне выбирать тему, в которой общаться, хотя крайне неприятно.Видимо от людей все зависит. И очень тебя прошу, не хватает общения и разборок - велкам в другую тему!
За хозяев я искренне рада, но почему я не имею права отписаться в этой теме и выставить фото о своих впечатлениях? Разве моя комната не в этом доме была?. Да и любой другой может попасть именно в такие же условия. Пусть будут готовы заранее.Раньше жили без рекламы и процветали, и сейчас проживут.
l.galina
Вот в том-то и дело! Показаны фото одних номеров, а на самом деле - камера, да в сезон дождей. Никуда не выбраться, просто сидеть или лежать на этой кровати за 300 руб. в сутки в конце сентября... Даже по номеру невозможно пройтись - 2 шага в одну сторону, 2 в обратную, дальше вы видели по фото - пространства нет. Можно спуститься вниз и смотреть с детьми мультики, но каждый день это надоест.Меня бы тоже возмутило такое проживание за такие деньги,(договариваясь мы же не видим тех условий которые описывают
Каждый в праве написать то что он на своей шкуре испытал для этого и форум
+100!!!