Не сделала фото меню столовой № 7 (оно занимает целую стену!), но цены там вполне приемлимые. Я правда там только завтракала. Брала кашу рисовую за 50 руб. - порция большая, с маслом, но для меня сладковата (я сладкое не очень люблю) и брала оладьи (по-моему 30 или 50 руб) на след. день - осталась довольна, только что приготовленные, пышненькие, вкусные. Моя приятельница с дочкой там тоже ели что-то - запомнила, что борщ не очень понравился, но на вкус и цвет товарищей нет. В целом - ценами и блюдами остались довольны. Ассортимент блюд у них в этом году огромный, правда не всегда каждое блюдо есть в наличии, но среди такого ассортимента выбрать можно на любой вкус! Пожалуй это самая экономичная столовая в Н.Афоне, если питаться с детьми. В здании КБУ ещё был ремонт, так что посетить и оценить не удалось.
Питались в основном в кафе и пацках.
Очень понравилось кафе на пляже возле Ракушки
Никогда не питалась раньше в кафе возле пляжа, но здесь - язык проглотишь! К сожалению раскусила его буквально за 2 -3 дня до выезда..., хотя вино там часто заказывали... Стакан вина стоит 20 руб. Я заказывала белое - оно менее крепкое. Красное тоже попробовала, но для вечера оно больше годится по-моему...
Я там ела изумительный куриный шашлык - порция огромнейшая, даже не доела, но шашлык необыкновенно вкусный и не острый! Очень вкусное мясное рагу, а вот солянка по-абхазски (мясо с соусом) на мой взгляд немного жирновата и островата... и для меня мяса оказалось многовато..., но они советуют что менее остро, просто в 11 утра из горячего была готова только солянка.
Есть в меню и куриный супчик, и много всего вкусного... Я просто фотик на пляж беру редко и не смогла сфотографировать всех блюд...
Очень вкусные соления! Типа наших малосольных огурчиков, но очень вкусно сделано и совсем не остро. Вот такая порция стоит всего 20или 30 руб.!
Обслуживание на высоком уровне! Все очень доброжелательные, внимательные и приятные люди! Особенно хозяйка кафе! Единственный минус - ассортимента блюд к 11 утра ещё маловато, а в обед и вечером - на любой вкус!
Стоимость горячих блюд от 70 до 130 руб. Я одним горячим блюдом и соленьями наедалась вполне! Обслуживают довольно быстро!