джон писал(а):2:1
тоже жду продолжения , хотя странные эти русские, от темы уходят на личные оскорбления, то ли проспались за зиму, и давай весной отписываться. я б забанила на лето аффторов.
Модератор: stenka
Я в первой же строке извинилась за резкость.Лен, ну зачем ты так?
Освещайте пожалуйста, я абсолютно не против.Я не знаю, чем я тебе не угодила и, заметь, не стала освещать на весь форум, почему у тебя есть причины выливать негатив на это место.
Абсолютно не стыдно, поскольку сухой закон на отдыхе никто не применял. Все, летающие самолетами знают, что больше 100 грамм на самолёт не пронести - правила! В самолёте стакан зелёного чая стоит 30 или 50 руб. (не помню), о других напитках (алкогольных) - вообще не пишу - цены бешеные!Только боюсь, что тебе стыдно станет. Правда в том, что ты приехала туда и трезвой тебя там ни одна душа не видела.
Маша, ты мой возраст знаешь, на месте ты не была и в моём понимание дебош - это когда женщина валяется, либо кричит, либо песни орёт... Мой дебош в том, что я захотела съехать с этой комнаты. Только и всего.И правда в том, что ты устоила там дебош, порываясь убежать в Москву посреди ночи (видимо в угаре это самая удачная идея была)
А зачем меня ловить, если всё меня не утраивало? просто захотела съехать?И мужикам пришлось тебя чуть ли не ловить.
Хоть один магазинчик или рыночек самый мизерный видели?????? Я обошла всё Армянское ущелье, но кроме ларька и кафешки - ничего не нашла. Я не права?:....отрицательных моментов разве что проблема покупки продуктов (мало нормальных магазинов и отсутствие большого нормального рынка).
Нет, дворик не измеряла - на глаз определила и всё увидела. Рулетку с собой не взяла, хоть инженер-строитель и это мой главный инструмент, но на отдыхе не хотелось бы работать, тем более измерять чужие участки. Сами себе противоречите - Двор большой, дом построен. Вы же видели сколько места занимает этот дом... Участок соответственно уменьшается.Лена, Вы как дворик-то измеряли? Чем? Он большой! А также есть еще и сад, задняя часть двора, и еще один дом построен! И когда успели перепись населения сделать?
зачем её делать? Даже минимальный вариант в пик сезона 2 чел Х 22 комнатки= 44 (это самый минимальный вариант, детей не учитываю. Не надо сравнивать с концом сентября, когда в Абхазии не сезон, хотя дети всё-таки были, а в августе народу побольше будет, чем в конце сентября, поверьте.И когда успели перепись населения сделать?
И это будет почти все в пользу Апсны: нет языкового барьера, гостеприимство, невысокие цены, чистая кухня, хорошая еда. Не очень радует как таковое отсутствие сервиса – круглосуточное такси, система банкоматов, медленное обслуживание в кафе и ресторанах.
А если дело в приткнуться-развлечься, Лена, так Сухум помощнее будет: обезьянник вас порадует весьма, я думаю!
вот это перепалка, кто прав не поймеш,и кому верить тоже.
Странные не только русские, поверь. Я в ноябре последний раз приехала из Абхазии, и фото есть, можешь посмотреть, а через 3 недели сын женился, 26 декабря бывший мух умер. Хороший сон? А сейчас и сама билеты выкупила, и знакомые ко мне подтягиваются. Я не имею права общаться?странные эти русские, от темы уходят на личные оскорбления, то ли проспались за зиму, и давай весной отписываться.
Код: Выделить всё
[quote="Мария27"][b]marfa0261[/b], думаете, мне срульник в радость? Тронули святое, я ответила. Более на эту тему я высказываться не имею желания...[/quote
malva писал(а):AndreyNA
Но отдых сочетатаеся у всех с разными планами... Кому-то активный, а кому-то валяться на кровати...или на море. Согласись, что кроме водопадика, моря и кафешки там ничего нет...
Нужен активный отдых - вперед на горы, в центр Афона, в Сухум, наконец! В ущелье отдыхать надо от этой активности. Дом как раз для такоего.
Маша в пост № 1 написала:Хоть один магазинчик или рыночек самый мизерный видели?????? Я обошла всё Армянское ущелье, но кроме ларька и кафешки - ничего не нашла. Я не права?отрицательных моментов разве что проблема покупки продуктов (мало нормальных магазинов и отсутствие большого нормального рынка).
Права, права. Только никто и не говорил, что рядом рынок, вроде К тому же, нас возили брат Беслана и сам беслан на рынок в Афон. 10 минут и там. А жить рядом с рынком - мне бы не хотелось, это ж дурдом с шести утра, вы что!?
Давайте уж правду писать, ежели на то пошло, пожалуйста.
Конные прогулки были? Нет. До источника добраться 1 км 400 руб. (по ценам Беслана). Для меня крутовато. А я неоднократно спрашивала и у Маши, и у Шазины - интерес именно к источнику, Даже в теме есть. Обещали устроить, но когда подсчитала, что день мне обойдется с питанием, проживанием источником, дорогой к нему и 3-мя экскурсиями - поняла, что порядка 1500-2000 тысяч в сутки - просто не потяну.
Дело решается просто: соизмерять расходы и доходы. А 400 рублей, хе-хе! Вы видели, сколько бензин стоит в Абхазии? А время? А доставка от ворот до ворот? Это работа, это услуга. Она стоит денег.
Если Вы меня запомнили , то должны вспомнить, что в день моего приезда и далее были дожди. Отдых - отсиживания на кровати не для меня. Более - там заняться просто нечем. Возраст Вы мой Видели и незачем писать о том, что дама в предпенсионном возрасте, тем более не спавшая более 30 часов, уставшая с дороги и т.п и принявшая на грудь 2 банки пива и стакан вина - ну просто повело, хотя Вы прекрасно знаете, что в домике я не сидела, а изучала окрестности.
Я думаю, отчет об алкогольной составляющей Вашего отдыха здесь излишний
Насчёт маршруток из Афона в сторону Гудауты и обратно - отдельный разговор. 2 недели поездила и узнала. В Армянском можно простоять и около часа под палящим солнцем... (я про июнь- август пишу)
Возможно, но нам везло гораздо больше. Да и такси из Армянского до Гудауты было сотню всего.
Нет, дворик не измеряла - на глаз определила и всё увидела. Рулетку с собой не взяла, хоть инженер-строитель и это мой главный инструмент, но на отдыхе не хотелось бы работать, тем более измерять чужие участки. Сами себе противоречите - Двор большой, дом построен. Вы же видели сколько места занимает этот дом... Участок соответственно уменьшается.
Уменьшается, но места много, что душой кривить!зачем её делать? Даже минимальный вариант в пик сезона 2 чел Х 22 комнатки= 44 (это самый минимальный вариант, детей не учитываю. Не надо сравнивать с концом сентября, когда в Абхазии не сезон, хотя дети всё-таки были, а в августе народу побольше будет, чем в конце сентября, поверьте.И когда успели перепись населения сделать?
Вне сомнений! Только днем никого нет в "лагере", все занимаются своими делами. Народ этот виден только вечером. Но и тогда проблем нет - см. фотографии летней кухни.
Да и вообще в 6-й раз еду в Абхазии, побывала во многих местах, цены конца сентября изучила. Крутовато в Армянском за 300, а в Приморском за 150, а разница в 1 км.
Про хозяев ни одного плохого слова не написала, наоборот - только лучшее !!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя