Где дешевле питаться в НА?
Модератор: stenka
-
Вот меню и фотографии 2-х бюджетных столовых в Новом Афоне. Первая находится около "Ракушки", вторая - около озера.
Последний раз редактировалось marfa0261 20 июл 2013, 06:08, всего редактировалось 2 раза.
Я скоропостижно скончалась 10.08.2011
-
- Контактная информация:
Vita
Ната П.
Я когда-то привозила домой мандариновое варенье. Вкуснятина!!! Но сейчас не видела. Надеюсь, что куплю инжир и дома сварю инжировое варенье. Рецепт уже нашла.
А у вас в среднем сколько в день на питание уходило? Вот все расходы смогла прикинуть, а с питанием - ну никак. У меня в июне питание входило в стоимость путевки, изредка ужинали или обедали где-то. Но в ценах так меня здесь запутали... Одни по тысячи тратили, другие по 100-200 руб. За обед. Увидела ценник - вполне, даже если взять на 15 руб. дороже и 10% надбавку - всё равно цены не кусачие...На самом деле там почти все цены такие ну может на 10-15 руб. отличаются. Ну еще 10% за обслуживание. Короче можно зайти в любое место, если всруг захотелось посидеть!
Ната П.
Я когда-то привозила домой мандариновое варенье. Вкуснятина!!! Но сейчас не видела. Надеюсь, что куплю инжир и дома сварю инжировое варенье. Рецепт уже нашла.