Новый Афон-июнь
Модератор: stenka
Ну вот,закончились 20 дней отдыха,к хозяевам, как и в первый раз,ни каких нареканий,из экскурсий запомнится надолго спуск к 1-му каскаду Шекуранского водопада,да ещё после дождя,если кто захочет впечатлений-не пропустите!Фото попозже,ещё не оклемались от поезда.Много информации о пеших походах,в места,где ещё лежат немецкие и наши самолёты 2-ой мировой и немецкие доты заваленые стреляными гильзами-для меня это на следующий год,может в этом кому интересно-поделюсь.
[quote="ua4fta"]Ну вот,закончились 20 дней отдыха,к хозяевам, как и в первый раз,ни каких нареканий,из экскурсий запомнится надолго спуск к 1-му каскаду Шекуранского водопада,да ещё после дождя,если кто захочет впечатлений-не пропустите!Фото попозже,ещё не оклемались от поезда.Много информации о пеших походах,в места,где ещё лежат немецкие и наши самолёты 2-ой мировой и немецкие доты заваленые стреляными гильзами-для меня это на следующий год,может в этом кому интересно-поделюсь.[/quote]
2 недели осталось, вроде и погодка там налаживается .Про доты плиз по-подробнее, не в курсе я про доты и гильзы.
2 недели осталось, вроде и погодка там налаживается .Про доты плиз по-подробнее, не в курсе я про доты и гильзы.
Насчёт дотов знают не все-это индивидуальные туры,если интересует,напишу в личку,но ехать нужно к человеку в горы договариваться.
Пробую выложить фото нашей экскурсии на Шекуранские водопады-это начало пути на самый для нас интересный первый каскад,нечасто туда возят,в основном показывают 2-й каскад,тоже интересно,но выше всё-же интереснее.
Итак,впереди вид на Кодорское ущелье,мы находимся в деревне Амткел(Захарьевка)-идём вниз.
Пробую выложить фото нашей экскурсии на Шекуранские водопады-это начало пути на самый для нас интересный первый каскад,нечасто туда возят,в основном показывают 2-й каскад,тоже интересно,но выше всё-же интереснее.
Итак,впереди вид на Кодорское ущелье,мы находимся в деревне Амткел(Захарьевка)-идём вниз.
Последний раз редактировалось ua4fta 17 июл 2010, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
[quote="ua4fta"]Спасибо за поправку!Он очень бодр и скор в свои 59,дочку мою очень лихо транспортировал
А вот и возвратились
Да не за что)) просто почему поправила - сами так как-то неверные места назвали - на нас мягко скажем в недоумении смотрели, потому и решила уточнить)) А Артуш просто молодец - сами в том году ходили на эту экскурсию, хоть и тяжелая но остались в восторге
А вот и возвратились
Да не за что)) просто почему поправила - сами так как-то неверные места назвали - на нас мягко скажем в недоумении смотрели, потому и решила уточнить)) А Артуш просто молодец - сами в том году ходили на эту экскурсию, хоть и тяжелая но остались в восторге
ua4fta писал(а):Насчёт дотов знают не все-это индивидуальные туры,если интересует,напишу в личку,но ехать нужно к человеку в горы договариваться.
Пожалуйста, напишите мне в личку все подробности, я бы тоже хотела туда попасть. Вы из Нового Афона экскурсию заказывали? А с ребенком 9 лет туда можно? Не опасно?
Здравствуйте,друзья!Очень рад встретить старых друзей форума!Рад,что не угасает общение!Весь год внимательно слежу за сообщениями,хотя сам не писал.
Планируем поездку в Абхазию числа 20 августа,в Афон или Сухуми,пока не знаем,состоится ли поездка вообще,но очень надеемся!Планов много и надеемся на встречу с друзьями в Афоне и Сухуми!
Новый член команды -
Планируем поездку в Абхазию числа 20 августа,в Афон или Сухуми,пока не знаем,состоится ли поездка вообще,но очень надеемся!Планов много и надеемся на встречу с друзьями в Афоне и Сухуми!
Новый член команды -