Погода в Новом Афоне
Модератор: stenka
-
- Контактная информация:
Avgustina писал(а):джон писал(а):[а как там в июле
А в июне как?
Был кто-нибудь в июне 2009г.? какая погода была после 10-го? Купались?
Я в прошлом году была с 1-го по 10 июня, в этом году собираюсь так же.
Купались с первого дня, дождик маленький был временами. Температура в море перед отъездом была уже +20 градусов. Моя приятельница задержалась там до 15 июня - сказала, что 2-3 дня были ливневые дожди и дочка её заболела. Но не факт, что в этом году будет такая же погода. Хотя по прогнозам синоптиков - смотрю здесь: http://pogoda.yandex.ru/37189/ - погода и температура воды на середину-конец мая такая же, как была в прошлом году.
Я в прошлом году была с 1-го по 10 июня, в этом году собираюсь так же.
Купались с первого дня, дождик маленький был временами. Температура в море перед отъездом была уже +20 градусов. Моя приятельница задержалась там до 15 июня - сказала, что 2-3 дня были ливневые дожди и дочка её заболела. Но не факт, что в этом году будет такая же погода. Хотя по прогнозам синоптиков - смотрю здесь: http://pogoda.yandex.ru/37189/ - погода и температура воды на середину-конец мая такая же, как была в прошлом году.[/quote]
yandex врет обычно.
А в горах холодно было в прошлом году?
Просто думаю брать платья или в штанах ходить прийдется?
Простите за глупые впросы.
Купались с первого дня, дождик маленький был временами. Температура в море перед отъездом была уже +20 градусов. Моя приятельница задержалась там до 15 июня - сказала, что 2-3 дня были ливневые дожди и дочка её заболела. Но не факт, что в этом году будет такая же погода. Хотя по прогнозам синоптиков - смотрю здесь: http://pogoda.yandex.ru/37189/ - погода и температура воды на середину-конец мая такая же, как была в прошлом году.[/quote]
yandex врет обычно.
А в горах холодно было в прошлом году?
Просто думаю брать платья или в штанах ходить прийдется?
Простите за глупые впросы.
-
- Контактная информация:
Avgustina
Море там действительно уже теплое. Для меня +18 - это супер! Сейчас там уже море +18+19!!!
Так там и погода может меняться по 5 раз на день. Такие колебания уловить крайне сложно.yandex врет обычно.
Море там действительно уже теплое. Для меня +18 - это супер! Сейчас там уже море +18+19!!!
В горах всегда холоднее.А в горах холодно было в прошлом году?
В горах в платье - не комильфо по-моему. Хотя понятие горы - у всех своё. Если подниматься на Иверскую гору, то конечно в платье, а если на маршруте со сложными переходами, подъемами-спусками, то я не знаю насколько удобно в платье будет. В любом случае штаны нужны по-моему.Просто думаю брать платья или в штанах ходить прийдется?
Да, влажновато. Малыши по разному конечно переносят акклиматизацию.
Но мы малыша последний раз возили более 30 лет назад (моя сестра, ей тогда года 3 было), у нее поднялась температура, но за день все прошло. Коллега в позапрошлом году ездил в Афон с маленьким ребенком, ничего хорошего не получилось, температура высоченная, рвота, а они еще лекарств не взяли. В общем кошмар. Мы сына возим на море с 3-х лет и начинали с Лазаревского, потом был Адлер - ничегшо подобного вышеприведенным примерам.
Но мы малыша последний раз возили более 30 лет назад (моя сестра, ей тогда года 3 было), у нее поднялась температура, но за день все прошло. Коллега в позапрошлом году ездил в Афон с маленьким ребенком, ничего хорошего не получилось, температура высоченная, рвота, а они еще лекарств не взяли. В общем кошмар. Мы сына возим на море с 3-х лет и начинали с Лазаревского, потом был Адлер - ничегшо подобного вышеприведенным примерам.
Да кто ж его знает, какая будет погода. Прошлый август, например, был прохладный, я такой и не помню. Мы всегда берем жилье без кондиционера, т.к. я аллергик и сразу зарабатываю насморк. Так что из-за меня страдает вся семья. Но в пршлом году окна в квартире выходили на разные стороны, сквознячка вполне хватало, а когда в сарайчике душном жили - муж и сын шли днем спать на пляж под деревья. Думаю, что если есть возможность и здоровье, то лучше снять с кондиционером.
Кутушка писал(а):Да кто ж его знает, какая будет погода. Прошлый август, например, был прохладный, я такой и не помню. Мы всегда берем жилье без кондиционера, т.к. я аллергик и сразу зарабатываю насморк. Так что из-за меня страдает вся семья. Но в пршлом году окна в квартире выходили на разные стороны, сквознячка вполне хватало, а когда в сарайчике душном жили - муж и сын шли днем спать на пляж под деревья. Думаю, что если есть возможность и здоровье, то лучше снять с кондиционером.
ну в прозладную погоду кондей тоже очень выручал - работал на обогрев