Помогите получить информацию
Модератор: stenka
Помогите получить информацию
Кто может подсказать как добраться до Нового Афона из Донецка (Украина). Есть ли поезд непосредственно до Афона? И у кого есть адреса электронной почты местных жителей, которые сдают жилье?
Елена про поезд из Донецка узнайте у себя на вокзале. А владельцев эл. почты из Абхазии ищите здесь http://nafon.com/rest/novyafon/
помогите получить информацию
Спасибо
Поезд Москва-Сухум идет до Сухуми? Почему нужно доезжать до Адлера, а не до Сухуми? Расстояние от какого из городов ближе к Новому Афону?
Поезд № 075 Москва- Сухум останавливается в Новом Афоне и стоит 2 минуты. Если вы едете на нем, то можно выйти прямо в НА. Если же вы едете на других поездах, то можно поступить так:
1) если поезд приходит до 5 утра в Адлер, то можно приобрести билеты на 75 поезд из Адлера до Афона
2) если поезд приходит до 7 утра, то можно приобрести билеты на электричку от Адлера до Афона, она отправляется в 7.30 утра
3) во все другое время - доезжаете до границы на маршрутке, переходите, садитесь на маршрутку до Афона или заказываете трансфер.
1) если поезд приходит до 5 утра в Адлер, то можно приобрести билеты на 75 поезд из Адлера до Афона
2) если поезд приходит до 7 утра, то можно приобрести билеты на электричку от Адлера до Афона, она отправляется в 7.30 утра
3) во все другое время - доезжаете до границы на маршрутке, переходите, садитесь на маршрутку до Афона или заказываете трансфер.
Re: помогите получить информацию
Елена писал(а):Поезд Москва-Сухум идет до Сухуми? Почему нужно доезжать до Адлера, а не до Сухуми? Расстояние от какого из городов ближе к Новому Афону?
Поезд Москва-Сухум идёт до Сухума
Из Донецка прямых поездов нет, вам нужно ехать до Ростова или Краснодара, а дальше на поезде.
Спасибо, я уже узнала об идущих поездах. Вдруг кому-то пригодится - идут два поезда Москва-Сухум и Минск-Сухум, по нечетным числам, проходят они через Иловайск (Украина).
Елена писал(а):Спасибо, я уже узнала об идущих поездах. Вдруг кому-то пригодится - идут два поезда Москва-Сухум и Минск-Сухум, по нечетным числам, проходят они через Иловайск (Украина).
Москва - Сухум (075) - совершенн верно. А вот из Минска только до Адлера. Либо прямой № 301/302, либо проходящие из Бреста и Калининграда.
Елена писал(а):Спасибо, я уже узнала об идущих поездах. Вдруг кому-то пригодится - идут два поезда Москва-Сухум и Минск-Сухум, по нечетным числам, проходят они через Иловайск (Украина).
Из Иловайску можно доехать только до Адлера!!!!!!! №023 Москва - Адлер, №302 Минск - Адлер. А дальше уж сами.
Да, спасибо, я знаю, что только до Адлера можно доехать. Но мне сказали, что поезд, который идет до Сухума долго стоит на границе и, быстрее будет добраться, если пересекать границу пешком.